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5 Carne Asada vom Hirschrücken mit Chimichurri Pilzen und Speck in Weizentortilla Ans andere Ende der Welt reist Wild in diesem exotischen Rezept – und zwar nach Thailand Ins klassische Tom Kha Gai kommt wildes Perlhuhn statt zahmen Haushuhns Schonend Sous-Vide gegart und fein aufgeschnitten krönt es die cremige fruchtige und leicht scharfe Currysuppe aus dem Herzen Asiens Für Tiefe und Frische sorgen Pilze fernöstliche Kräuter und ein Hauch Tamarinde Jeder Löffel dieses köstlichen Crossover-Gerichts schmeckt nach Heimat und Ferne zugleich So bereichert Wild internationale Küchen von West bis Ost Dieses Rezept bringt südamerikanisches Temperament auf den Teller Zarter Hirschrücken raffiniert mariniert mit Achiote Chili und Zitrus – saftig gegrillt wie in Mexiko Dazu argentinisches Chimichurri herzhafte Pilze und knuspriger Speck für köstliches Umami Alles serviert in einer warmen Tortilla zum rustikalen Genießen ohne Messer und Gabel Hier verschmelzen große Grillkunst und lateinamerikanisches Streetfood-Feeling zu einem wilden kulinarischen Abenteuer geprägt von Rauch Würze und einem Hauch Fernweh Ein Bissen und die Reise beginnt Wild um die Welt Tom Kha Gai vom Perlhuhn mit Pilzen und Thai-Basilikum