Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
Teruzzi Peperino Rosso Toskana trocken 0 75 l Flasche Sangiovese Merlot Klare brillante intensiv rubinrote Farbe sehr intensives vollmundiges Bouquet mit gut eingebundenen Tanninen und einer feinen Holznote Zu gebratenem geschmortem und gegrilltem Fleisch sowie gereiftem Käse 18 – 20 °C 7 99 Baron Philippe de Rothschild Mouton Cadet Frankreich Bordeaux AOC trocken 0 75 l Flasche Merlot Cabernet Sauvignon Cabernet Franc Aromen von saftigen Kirschen reifen Himbeeren und Cassis Fein ausbalanciert samtig mit viel Fülle und harmonisch eingebundenem Tannin Zu herzhaftem Fleisch vom Grill Kurzgebratenem und mediterraner Küche 18 °C 6 99 Bree Weine versch Sorten Frankreich je 0 75 l Flasche Chardonnay Fruchtig und elegant Sein voller Körper macht diesen Wein zu einem besonderen Geschmackserlebnis Zu leichten Speisen wie hellem Fleisch Pasta Risotto oder leichten Salaten 10 – 12 °C Pinot Noir Rosé Leicht elegant und mit viel Frucht Die leuchtend rote Farbe und die fruchtigen Aromen erinnern an Himbeere Rote Johannisbeere und Erdbeere Passt gut zur modernen leichten Küche wie frischen Sommersalaten und fruchtigen Vorspeisen hellem Fisch und Meeresfrüchten Geflügel mit heller Sauce oder zu Sushi 8 – 10 °C Riesling Harmonisches Spiel von Säure und Frucht Dezent mineralische Noten Aromen von Pfirsich und Quitte Zu hellem Fleisch Geflügelgerichten zu leichten Vorspeisen oder einfach in geselliger Runde 10 – 12 °C Merlot Intensive Noten nach Cassis und reifen Waldbeeren und cremigweiches Mundgefühl Zu Boeuf Bourguignon Pulled Beef Burger oder würzigem Quinoa Chili 18 – 20 °C 2 99 GANZ MILD zum Wild 27