Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
ZART EDEL KALB GENUSS IN SEINER FEINSTEN FORM Entdecken Sie unsere vielfältigen Rezeptideen für Prof is und Hobbyköche Ka l bsk ron e-Ra c k s KALBSFILET ohne Kette rosé frisch kg 26 99 KALBSHINTERHAXE rosé frisch kg KALBSKUGEL rosé frisch kg 13 79 24 99 KALBSKRONE-RACKS rosé frisch kg 9 99 gemeinsam genießen JETZT GRILL -REZEPTE ENTDECKEN KALBS-T-BONE-STEAK DRY-AGED Herkunft Deutschland frisch kg 23 99 Kalbfleisch überzeugt durch seine feine Struktur zarte Textur und den eleganten m ilden Geschmack Besonders begehrt sind edle Teilstücke zum Kurzbraten wie Rücken Oberschale Unterschale und die arom atische Nuss Es ist mager zart und ein echter Genuss für Liebhaber feiner Fleischküche – mit dem Anspruch an höchste Qualität 16