Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
5 0 99 KOPFSALAT Deutschland KL I Stück GALIA-MELONE Spanien KL Ikg SANTA MARIA BIRNEN Italien KL Ikg MÖHREN Deutschland Bund 3 79 APRIKOSEN Spanien KL l kg SPITZPAPRIKA ROT Belgien Niederlande KL I 500 g Packung 1 79 1 79 KOHLRABI Deutschland Stück 1 29 PINIENKERNE China Pakistan 1 kg Beutel ZUTATEN 2 Handvoll Rucola 150 g Cherrytomaten 6 - 8 getrocknete Tomaten 1 Handvoll Pinienkerne 1 Handvoll frische Basilikumblätter 1 TL Balsamico hell oder dunkel 2 EL Olivenöl Salz schwarzer Pfeffer Optional 150 g - 200 g gekochte Pasta Parmesan-Späne oder Burrata ZUBEREITUNG 1 Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten 2 Cherrytomaten halbieren getrocknete Tomaten in Streifen schneiden 3 Rucola waschen trocken schleudern mit Basilikumblättern mischen 4 Alles in einer Schüssel oder auf einem Teller anrichten 5 Mit Olivenöl Balsamico Salz und Pfeffer abschmecken mit Pinienkernen toppen 6 Optional mit Parmesan oder Burrata und ggf Pasta veredeln Als Bowl oder auf flachem Teller anrichten und mit Basilikumöl verfeinern – perfekt für Streetfood-Karte Lunch-Menü oder Sommer-Special So geht‘s 32 99 0 59 2 99