Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
• 1 Bund Basilikum nur die Blätter • 1 Schale Gartenkresse • 1 Knoblauchzehe • 200 g Crème fraîche oder griechischer Joghurt 10 % • 1 EL Zitronensaft • 1 TL Olivenöl fruchtig • Salz schwarzer Pfeffer Zutaten für 4 - 6 Personen 1 Basilikum Gartenkresse und Knoblauch in einem Mixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren 2 Mit Crème fraîche Zitrone Olivenöl Salz und Pfeffer verrühren – kalt stellen 3 Vor dem Servieren mit frischer Kresse Basilikumöl oder einem Hauch Zitronenabrieb toppen Zubereitung 5 2 99 PFIRSICHE Spanien KL Igelbund weißfleischig kg 0 39 GARTENKRESSE Deutschland Schale 3 99 TAFELTRAUBEN ROT Italien kernlos KL Ikg 3 29 BASILIKUM Deutschland 150 g Schale 2 49 SOLO KNOBLAUCH China 250 g Packung