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Wurst 3 Carpaccio – der edle Genuss aus Italien Carpaccio ist ein Klassiker der italienischen Küche und steht für puren Genuss in seiner feinsten Form Ursprünglich in Venedig kreiert besteht das Gericht traditionell aus hauchdünn aufgeschnittenem rohem Rindfleisch das mit hochwertigem Olivenöl Zitrone Parmesan und frischem Rucola verfeinert wird Benannt wurde das Gericht nach dem venezianischen Maler Vittore Carpaccio dessen Werke für seine intensiven Rottöne bekannt sind – eine Hommage an die Farbe des rohen Fleisches Ob als Vorspeise oder leichter Hauptgang – Carpaccio bringt italienische Lebensfreude direkt auf den Teller n Rindfleisch das mit ihre intensiven Rottöne bekannt sind – 5 49 HENKELMANN PUTENKOCH-SCHINKEN geschnitten 500 g Packung 6 49 SPREHE SCHWEINS-KOPFSÜLZE ca 1 7 kg Stück kg 6 49 SPREHE GEFLÜGEL-WIENER 20 x 50 g Stück Stück 0 325 1 kg Packung 9 89 WOLFGANG WEIL BAUCHSPECK-WÜRFEL ca 2 5 kg Packung kg 15 98 HARDY REMAGEN DOMSTÄDTER BRATWÜRSTE 20 x 120 g Stück Stück 0 799 2 4 kg Packung 15 99 BERETTA PROSCIUTTO CRUDO STAGIONATO italienischer Landschinken ohne Knochen mit Schwarte ca 1 1 kg Stück kg 18 99 RINDERCARPACCIO Herkunft Argentinien tiefgefroren 10 x 80 g Portion 800 g Packung