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Zutaten für 4 Personen • 250 g Rispentomaten • 1 Bund frisches Basilikum 2 Knoblauchzehen • 150 g weiche Butter zimmerwarm • Salzflocken schwarzer Pfeffer Zitronenabrieb • optional Chiliflocken oder geröstete Pinienkerne • knuspriges Brot oder Grissini zum Dippen Butter Boards sind das neue Charcuterie Dieses mediterrane Upgrade sorgt garantiert für Ahs und Ohs am Tisch Rispentomaten rösten Knoblauch in weiche Butter mischen auf einem Brett verstreichen Mit Basilikum Salz Zitronenabrieb und heißen Tomaten toppen – dazu Brot fertig ist der neue Aperitivo-Star TOMATE-BASILIKUM-KNOBLAUCH BUTTER-BOARD der neue Aperitivo-Style 4 6 99 KNOBLAUCH China weiß 1 kg Netz Zopf 0 59 RADIESCHEN Deutschland Bund 0 99 RUCOLA Deutschland 125 g Schale RISPEN-TOMATEN Niederlande KL l 5 kg Kiste 2 49 AUBERGINEN Deutschland Niederlande kg 3 49 BASILIKUM Deutschland 150 g Schale 4 44