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U Weißwein und braunen Zucker in einem Kochtopf unter Rühren aufkochen bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat Das Gemisch zehn bis 15 Minuten abkühlen lassen U Zitronengrasstangen waschen und kurz andrücken Ingwer etwa daumengroßes Stück schälen Beides zum Zucker-Wein-Gemisch geben und abgedeckt ein paar Stunden am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen U Danach den durchgezogenen Sud durch ein Sieb streichen und in eine große Karaffe füllen Limetten in Achtel schneiden und dazugeben Die Wassermelone in Stücke schneiden ca die Hälfte der Stücke zu den anderen Zutaten in die Karaffe geben den Rest mit einem Pürierstab oder im Blender pürieren U Anschließend dieses Melonenpüree durchsieben den aufgefangenen Saft zur Bowle dazugeben U Granatapfel aufschneiden und vorsichtig die Kerne herausklopfen oder sie in einer Schale mit Wasser herauspulen dann macht es weniger Sauerei Kernen in die Karaffe geben U Alles vorsichtig vermengen dann Eiswürfel und ein paar Minzblättchen hinzugeben und das Ganze mit Sekt auffüllen U Das Rezept schmeckt auch alkoholfrei Dafür den Zucker mit Wasser aufkochen und zum Auffüllen statt Sekt Mineralwasser und etwas Tonicwater nehmen Zubereitung U Die Feigen abwaschen und vierteln Die Feigenstücke auf zwei Gläser verteilen Leicht mit einem Löffel oder Stößel zerstampfen U Die Gläser mit Eiswürfeln auffüllen U Dann nacheinander in jedes Glas 2 cl Rohrzuckersirup etwas Zimt und 4 cl weißen Rum dazugeben U Anschließend jeweils mit 200 ml Mineralwasser auffüllen umrühren und abschmecken U Der Drink kann je nach Geschmack noch mit mehr Rohrzuckersirup nachgesüßt werden U Mit einem Minzblättchen garnieren U Gurke waschen Zehn sehr dünne Scheiben davon abschneiden U Zitronenund Limettenhälfte abwaschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden U Gurken-Zitronenund Limettenscheiben in einen Glaskrug geben und mit einem Löffel oder Stöße l etwas zerstampfen U Ein paar Minzund Zitronenmelissenblätter abzupfen und hinzufügen U Sirup und Prosecco dazugeben und anschließend mit Mineralwasser aufgießen Gurken-Zitronen-Sangria Frischer Feigen-Rum-Soda Weißer Rum Rohrzuckersirup Mineralwasser frische Feigen Zimt gemahlen Eiswürfel Blättchen Minze 8 cl 4 cl 400 ml 2 Etwas Ein paar 2 Prosecco Salatgurke Bio-Zitrone und Bio-Limette Limetten-Sirup z Bvon Monin Frische Minze Frische Zitronenmelisse Mineralwasser 250 ml 1 Je 1 2 3 EL Fo to s iS to ck p h o to Noch nie war ein kühler Drink wohl so gerne gesehen wie derzeit im Mega-Sommer 2019 Erfrischend muss er sein und schön fruchtig die perfekte Abkühlung im Glas Wir zeigen Ihnen hier drei ganz unterschiedliche flüssige Leckereien die man perfekt zum Sonnenuntergang genießen kann Sie alle greifen Klassiker auf und interpretieren sie neu und sommerlich frisch Achtung Für die Bowle großes Foto muss man einen Läuterzucker selbst herstellen der am besten einen Tag zieht Aber keine Angst das geht super fix Die beiden anderen Drinks zaubern sie ganz ohne große Vorbereitungen im Handumdrehen Exotische Melonen-Bowle U Zutaten Wassermelone Weißwein Sekt Zitronengras Ingwer Bio-Limetten Granatapfel brauner Zucker Eiswürfel Minzblätter 400 g 100 ml 1 Flasche 2 Stangen 1 Stück 2 1 50 g Ein paar Ein paar Portionen 2Portionen 2 BESSER LEBEN Coole Sommer-Drinks Präsentiert von Der Frische-Profi Genuss Rezepte der Woche